Share Playlist Lagu

Ga tau mau nulis apa, akhirnyaa share playlist aja😀

1.  K´naan Ft. David Bisbal – Waving Flag

2. Zard – Kokoro Wo Hiraite

3. Dragon 5 – I want to hold your hand (OST Poor Prince)

4. Utada Hikaru – Beautiful World

5. Utada Hikaru – Fight the Blues

6. Suraj Jagan & Sharman Joshi – Give me Sunshine (OST 3 Idiots)

7. Owl City – On The Wing

8. Owl City – Hot Air Balloon

9. Counting Crows – Accidentally in Love

10. Oasis – Don’t look back in anger

Wah lagu-lagu diatas yang paling saya puter berulang-ulang di playlist mungkin selama 3 minggu ini. Lagu-lagunya kebanyakan tempo cepat, bikin semangat dan melek sampai pagi sambil meengerjakan TA😀

Oh iya, dengan mendengarkan lagu, kita bisa menyimpan memory apa yang kita kerjakan pada waktu tersebut . Jadi mungkin beberapa tahun lagi ketika saya mendengar kembali lagu-lagu ini, akan teringat memory saat mengerjakan TA hehe… OK sampai jumpa di seri Share Playlist Lagu(2)

4 thoughts on “Share Playlist Lagu

  1. Betul sekali.. ada beberapa album lagu yang bikin saya teringat pada sesuatu..
    1. album simpleplan
    2. album maroon5
    3. album owl city
    4. dll

    Jika mendengarkan lagu2 itu jadi teringat sesuatu tapi nggak terlalu detail..cuma gambaran masa lalu saja

  2. kalo aku ndak semua album takdengerin, cuma beberapa lagu aja yang betul2 bagus…😀
    coba tak tebak
    simple plan –> jaman SMA
    maroon5 –> tingkat 2-3 kuliah
    owl city —> tingkat akhir, sambil stuck ngerjain VLSI😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s