Akhirnya Proposal EEAku

Setelah kerja keras 2 minggu….
Setelah lembur 2 hari 2 malem….
Setelah bolak-balik Solo-Bandung….
Akhirnya proposal EEA-ku … nggak MASUK FINAL -_-
rasanya kecewa juga setelah capek-capek bikin ternyata ga keterima juga, but i think that the best for me . alhamdulillah
Berdasarkan peringkat, nilai proposal kami nggak jelek-jelek amat , berada di peringkat 8 dari 26 tim, (nilainya sama dengan peringkat 7)beda 5 poin sama yang peringkat 5

Peringkat 5
…..tim bruntung banget …… 215
————————————————-
PEringkat 6…..tim ga beruntung banget…..212
Peringkat 7…..tim aga ga bruntung…210,25
Peringkat 8…..tim BLANKON …….210,25 —-> timku nih
…………
Peringkat 26…tim kalah gapapa……nile ga masalah

peringkat

Tapi biarpun tak lolos, kupikir ada baiknya juga, aku bisa lebih konsentrasi ke kuliah, ARC, Kokesma dan Comlabs. LAgipula level kami pas ikutan masih TPB hehe.. (ga bisa jadi alasan, be professional!!). Next …PKM , IWIC, deelel

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s